Расстались

Вот другой уж поцелуем утешает
И другая у Диеза тебя ждет.
В память прошлого приди,
Ну что тебе мешает?
Пусть другая, как я ждала, подождет.
Ты десятое забыл? Лишь я тоскую?
Я не верю, неужели так и есть?
Нет. Как ты о твоей боли не ликую,
Говорила я всю правду, все как есть.
Только ты, ты мне не верил, упрекаешь
Если плачу – наслаждение тебя возьмет.
Ты.. ты сильный, ты не плачешь,
Не страдаешь – силу ты из моих слез берешь.

10.03.07


Рецензии
Эх...так всегда....

Эшлли   04.02.2010 20:03     Заявить о нарушении