Дорога в небеса
Как будто перерыв...
Мимо взлёта полянок
Много идет грузовых.
В снегу почти утопая,
(Даже ветер замолк)
По рельсам, чуть живая,
Псина бредёт, щенок...
Лапы ели стелят
Дорогу её в небеса.
Волком воют метели
Под мерный лязг колеса.
Жмуться рельсы друг к другу,
В бесконечность маня.
О шпалы бьётся вьюга
На сердце у меня.
Свидетельство о публикации №110012408934