Я однажды ушла...

Я однажды ушла… но к чему это было – не знаю.
Ведь уходят простившись, а значит обратно придут.
Я искала в потертых темницах кусочек от рая…
Только душу мою за него, не моргнув, продадут.

Я однажды ушла… только дверь почему-то открыта.
Вдруг кому-то, как мне, не останется в мире тепла…
Моя карта слаба, бессердечно тузами побита…
Моя совесть светла… только совесть, пожалуй, светла…

Я однажды ушла… спИной чувствуя чьи-то подвохи.
Не хотела быть пешкой в игривых и потных руках.
Мне пророчили малость, последние тихие вздохи…
Но еще не конец, за меня еще борется страх!

Я однажды ушла… чтоб вернуться собой, но не вышло.
Слишком много людей и на каждого тысячи игр.
Напевала мотив своей песни, но текста не слышно.
Я не кошкой была, это был маскированный тигр!

Я однажды ушла… да, какое до этого дело!
Я ведь здесь. Улыбаюсь сквозь зубы и слушаю всех.
Я пуста, мое сердце в погоне за счастьем сгорело.
Остается лишь с вами предаться притворству утех…


Рецензии
Замечательное произведение...))) Полное женских понятных чувств)))
"Я однажды ушла... чтоб вернуться собой..." Замечательно...

Елена Громцева   15.03.2010 11:12     Заявить о нарушении