Я не прощаю

Ещё жива тупая боль -
Как причинять её ты смеешь!
Сыграю на «отлично» роль,
Я по-другому не умею:

Я не прощаю ничего!
Пусть всё нелепо, всё неважно…
Я не прощу тебе того,
Что предала себя однажды.

.............

- Поговорим? - Изволь.
- Больно? -  Ну что ты, милый,
Все мне одно: сахар, соль….
Болит только то, что живо…


Рецензии