В. К. 30 у нас с тобой мелодия одна

обида. мы с тобой теперь в разлуке.
на клавиши и струны лягут руки.
и птицею мелодия сорвётся.
из глаз слезою чистою прольётся.

наверно, мы немного поспешили.
наверное, опять переборщили.
но только тонкий звук струны летящей
сорвётся, точно выстрел настоящий.


     у нас с тобой мелодия одна.
     слетает со струны печали повесть.
     и так же неспокойна наша совесть.
     и так же до утра опять без сна.

     у нас с тобой мелодия любви.
     написана глазами и руками.
     исчеркана словами и стихами.
     летит она, её ты улови.


мои глаза опять пусты тобою.
на нити звука вешаются слёзы.
и без тебя душа моя не строит.
и на полях расплакались берёзы.

судьба моя и музыка навеки.
года, ветра и разочарованья.
в тебе, моём любимом человеке.
тебе я подарю ЕЁ названье.

 
     у нас с тобой мелодия одна.
     слетает со струны печали повесть.
     и так же неспокойна наша совесть.
     и так же до утра опять без сна.

     у нас с тобой мелодия любви.
     написана глазами и руками.
     исчеркана словами и стихами.
     летит она, её ты улови.


Рецензии