Это было. А может не было?

Это было. А может не было?
А коль было, то может вспомнишь ты?
Только что ж с собой я поделаю?
Закипает яд, в сердце пролитый.

Я писал тебе, я молил тебя.
Пусть горят слова безответные.
Не земная ты, самобытная,
Непривычная и не спетая.

И душа твоя околдована,
Только кем не знаю, не ведаю.
Мне страдать всю жизнь уготовано
И знакомым не быть с победою.

Если дальше так, вряд ли выдержу,
Матерь Божию об одном молю,
Я шепчу слова, в небеса гляжу,
За любовь твою, за любовь мою...


Рецензии