Люгер-Парабеллум

Подари мне парабеллум,
С длинным тонким дулом.
Расчерти все крыши мелом,
Ожидая дождь.
Я закрою тебя телом,
Сберегу кусочек суши,
Не утонут наши души
В лужах от тоски.
Перечитывай все письма,
Что из под руки дрожащей,
Выходили словно мысли,
В голове из дыр.
И пока мой тонкий палец,
Ляжет на курок из стали,
Расскажи как ты читаешь
Смысл между строк.


Рецензии