***
У палкого порога ада,
Своим здоровьем надо дорожить,
Но говорим давно: Не надо.
Раскаты грома
Как пушечный разряд,
Земля становится из стали лома
И это будет, для нее, старический обряд,
И мы давно находимся не дома.
Круши подходы к аду!
Пусть это не светло,
Пусть, хоть десять суток к ряду,
Чтоб свет присутствовал и не было темно.
Свидетельство о публикации №110012408759