Рецепт счастья
Моя улыбка,
Твои глаза.
Банальная фраза: "люблю тебя".
Рецепт счаться прост,
Как это ни странно
Ночь,Постель.
По телеку тупая реклама.
Обычное утро.
Солнце за окном.
Мы банально любим друг друга.
И ни к чему Дон Периньон.
жанр:приблизительно любовно-философская лирика
Свидетельство о публикации №110012408706
что еще сказать)
очень нравится)
Марта Мун 25.01.2010 13:29 Заявить о нарушении