Тень

Тенью скрыться в лесах,
Тенью скрыться в горах.
Тенью Имя твое,
Стало в этих боях.

С рук твоих кровь не смоют,
Слезы их матерей.
Ты живешь по законам,
Лесных диких зверей.

Но вот боги войны,
От тебя отвернулись.
Стаи птиц в темноте,

Умирая на них,
Ты смотрел сквозь прицел.
В никуда в месте с ними,
Навсегда улетел.

Во тьме тени не видно,
Ее больше нет.
Птичьей стаи на небе,
Теряется след...


Рецензии