Ведь только ты остался в моих мыслях

Ведь только ты остался в моих мыслях,
Как будто тебя нет уже...
Как будто ты ушёл из этой жизни,
Со словом "Здравствуй" и с улыбкой на лице.

И я тебя всё также вспоминаю,
Придёт тот час и встречу я  тебя,
Ведь только я когда придет тот час не знаю,
Когда увижу я тебя.

Но так боюсь я этой встречи,
Боюсь, что не поймёшь меня.
Я так хочу, чтоб ты обнял меня за плечи,
И прошептал заветное, что я твоя.
06.01.2010 г.


Рецензии
Оч трогательное стихотворение... спасибо!!!:))

Вера Пантера   30.01.2010 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что вы читаете!

Натали Аникина   30.01.2010 23:13   Заявить о нарушении