Боже, скорее бы лето!!

Боже, скорее бы лето!!
Боже, скорее бы радость!
И потеряться бы где то!
И сосчитать, что осталось!
Боже, скорее бы ветер,
Тот, что с собою уносит..
И одного человека,
Что ни о чём и не спросит..


Рецензии