Ты в моих мыслях...

Ты в моих мыслях...
Ты в моём сердце
В душе моей и в жизни...
Как дорог взляд,любимый взгляд
О чувствах расскажи мне

О том,как лёгкий ветерок
Твоей ладонью прикоснётся
И от зимы любовь проснётся
И расстояния уже нет

Ты рядом,в шуме тихой речки
В прикосновениях лучей
В прекрасных трелях дикой птички..

И фраза "твой или ничей"
Звучит во мне какой-то песней
Мне всё ж приятней,интересней
Услышать тёплые слова
И вновь кружится голова

"Ты в моих мыслях"...
Понимаю.....что от тебя схожу с ума!!!...


Рецензии