Из страданий, смятых в черновик
на стих. "Амфора"
Из страданий, смятых в черновик,
часто катится слеза убого,
как страдаем, маемся, у Бога
просим помощи, впадая в крик!
От чего? да каемся в итоге,
что понять не можем суть и миг,
как судьба нам мстит из-за того лишь,
что не слышим часто друга крик!
Страдаем. Боимся. И плачем мы горько
Мечтаем. Летим. В небо-землю в потемках.
Роняем слезу- так растут наши грезы.
Печаль. Крик мольбы. Нет ответа, и слезы.
О, как не прощаем порой мы печали,
о, как же нам больно друзей вдруг молчанье,
мы пишем о радости, боли, сомненьях,
Друг Аистов мой, уж простите мученья!
Свидетельство о публикации №110012400860