Микс эмоций

Зачем? Мы играем в распространенную игру.
Куда? Играя в эту игру я в итоге приду.
Где? Есть хотя бы какой - нибудь смысл.
Кто? Запутанные правила возвысил.

Ходим.Измеряем. Ровность дорог.
Запахи. Улицы. Детский восторг.
Несочетаемые переменные на повестке дня.
Мы с тобой разные, как небо и земля.
Слишком много эмоций в миксе одном.
Дозы, количества, порции - перебор в непростом.
Завуалированные отношения бесчувственных существ.
Наэлектризованные трения несуществующих мест.
Мы - эксперементаторы над насыщенностью дня.
Жестокие узурпаторы самих себя.
Ищешь одиночества,но слишком много всего вокруг.
Черпай из мелодий нотки для творчества.
Забудь на время, кто есть ты, мой друг.


Рецензии
очень понравилось!

Танцующая Душа   02.02.2010 05:08     Заявить о нарушении