Рифмоплётство плохого настроения

И хочется мне сдохнуть, как собаке,
Мечтающей в предсмертьи о тепле.
Бродяги, продавцы бодяги
Вокруг меня копались в пепеле...

Противно было, тошнота душила остро,
И еле волоклась я на своих двоих,
Душою ощущая своей пёстрой:
"Стой, Оленька, это не твой карниз!"

Достали и на сайте невидимки,
Коллеги задолбали и мороз,
В глазах моих скопились лишь слезинки
Давным-давно невыплаканных грёз.

Но вдруг подумалось:
И ныть сейчас не к месту...
Ведь есть друзья, Любовь меня нашла...
Ребят, давайте вместе мы замесим тесто
Для новой жизни, Света и Добра!

24.01.10


Рецензии