Ничего... Январь 2010г
Все ушло, все забылось,
Все стерлось из старых мелодий.
Все уходит нет ничего чтобы вечно...
Все проходит,но все остается на сердце.
Где-то там на уровне первых шагов
Глубоко,где-то в области первого вдоха...
Там хранятся в памятной пыли
Наши первые слезы,обиды,укоры
Все хранится под тяжестью лет осядая
Помнит каждое слово душа,
Только мы это кажется все забываем,
Потому что таскать этот груз тяжело
За плечами всегда...
Все проходит нет вечного в мире
Умирают растения,люди,миры...
Все уходит,но все оставляет отныне
О себе хоть какие-то,но все же следы.
В нашей памяти много чего побывало,
Из нее не стереть ничего никогда
Только лишь травмировав нервы
Можно все позабыть о себе навсегда...
Ничего не уходит бесследно,
И от рек остаются следы,
От падений какие-то шрамы,
От разлук с дорогими-рубцы...
Ничего не проходит,все вечно,
Все уходит,но след все же есть...
Ничего в этом мире не вечно
Лишь внутри нас все можно сберечь...
Свидетельство о публикации №110012408535