Телефонный звонок

Мой сон нарушил твой звонок
Но в трубке тишина звучала…
Быть может ты сказать не мог,
Быть может - это я молчала.

И набрала я тут же номер
И вот я слышу голос твой.
Но был ты чем-то недоволен
И очень грубо ты  поговорил со мной.

Но я за это на тебя не обижаюсь,
Быть может по-другому ты не смог сказать,
А может быть, что  был ты просто занят
И это  вырвалось и ты не смог сдержать! 02.01.2010 г.


Рецензии
Нужно оплатить определитель номера.

Михаил Гуськов   06.04.2010 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.