Пой по ночам
Если устала жить,
Если в обиде с собой,
И некого больше винить.
Когда остается лишь
Безмолвие пред тобой
И ты по ночам не спишь…
Пой по ночам, пой!
Пой по ночам, пой,
Если на сердце боль,
Если проигран бой,
A в ране открытой соль.
Когда в голове туман
И мыслей нарушен строй,
И кажется жизнь обман…
Пой по ночам, пой!
Пой по ночам, пой.
Тишине ничего не вернуть.
Хочешь, хоть волком вой,
Hо делай же что-нибудь!
Пусть разразится гроза
Назло этой жизни злой,
Появится блеск в глазах…
Пой по ночам, пой!
Пой, по ночам, пой,
А не поется - кричи…
Останься сама собой,
Только прошу - не молчи…
Свидетельство о публикации №110012408487