Боги

Боги - призраки народа,
Наших мыслей миражи.
Боги - вымыслы урода,
Чтоб оправдать свои пиры.

Бог - он создан человеком,
Он скрывает нашу суть.
Бог - объяснение, что веком
Наш ограничен краткий путь.

Бог - его легко придумать,
Чтобы ответственность свалить,
Чтобы лишний раз не думать
Как стоит жизнь свою прожить.

Люди, ваши мысли тусклы,
Ложь дарует вам мечты.
Себя самих слепили в куклы,
Ведь Боги - это только вы.


Рецензии