Ты первое мое дыханье лета

Уйти бы в сон, в свои мечты.
И сново в детство возвратиться.
Как хочется порой пройтись.
По улицам,где веселились.

А вот скамейка,у забора.
Здесь целовались в первый раз.
И робостью в глаза смотрели.
И поцелуй сливался в первый раз.

В твоих ладошках мои руки.
И опустив глаза,стыдливо от тебя.
Ты первое мое дыханье лета.
Я просыпалась утром только для тебя.

Тобой жила,тобой одним дышала.
Все было в это лето новым для меня.
А осенью листком кленовым.
Ты в зиму улетел и навсегда.

Сказать спасибо за мгновения полета.
Я благодарна чувствам ,что в моей душе.
На тонкой ноте еле слышимого света.
Я верила летящей в ночь звезде.
Как верила тебе,спасибо за любовь ко мне.


Рецензии