Кофе в постель...

Кофе в постель, утку под задницу.

Как вариант: Сначала кофе в постель, затем утку под задницу.
(полная идилия\комплект романтических отношений. Или эволюция романтических отношений: Начиналось с кофе в постель, кончилось уткой под задницу.)


Рецензии