реанимация
даже не в силах сказать, что это такое,
мой вневременный суицид.
так случилось - ты не сказочный Оле-Лукойе -
скорее Морфей. С бескомпромиссным,
одноименным другом-спутником.
тебя все твои завистники
называют часто отступником
от системы их незатейливого бытия.
так сложилось, и только я
не боюсь тобою истерзанных лет,
несбывшихся встреч, недосказанных слов,
что безумно хочу в ответ...
я сама из твоей осенней коллекции снов.
не излечишь банальным "лучше расстаться",
не вытравишь проклятиями
мне с тобой все равно, что в реанимации,
вневременное мое распятие.
Свидетельство о публикации №110012408463
А вообще давай о5 что-нибудь вызывающее улыбку)у тебя это хорошо выходит)))
Киса Кэт 25.01.2010 15:52 Заявить о нарушении
один только раз и получилось ведь...
ок, буду выцеплять из памяти)))
Ло-Ли-Та 25.01.2010 21:23 Заявить о нарушении