Шаг к свету..

Темнота,
Прогорели все свечи,
А казалось простоят до утра.
Пустота,
Ты ушёл,сердцу легче
Показалось наверно вчера.

Огоньки,
В небе вижу ещё я,
Хотя близко уже и рассвет.
Мотыльки,
Всё летают над светом,
Нет,не правда.
Свет погас-света нет.

Темнота,
Чуть уходит немного
Заменяя другой горизонт.
Пустота,
Всё уходит к востоку,
Где нам солнце,путь мечты отдаёт...


Рецензии