Мы ненадолго простились
Крепко тебя обнимаю,
Где же ты взялся такой?
Я ведь к тебе привыкаю.
Глаз не свожу от тебя,
Сердце смеётся и плачет,
Всю отдаю я себя.
Всю.... Ну, а как же иначе?!
Руки твои я держу,
Нет их дороже на свете,
Я лишь тобой дорожу....
Но, не меняется ветер...
Мысли уходят... Пора
К разным дворам возвращаться,
Больше не спать до утра
И всем на зло притворяться.
Запах вдохнула родной,
Что-то глаза заслезились.
К дому обычной тропой...
Мы ненадолго простились.
Свидетельство о публикации №110012408378
одном дыхании. И тема знакомая. Пишите ещё, буду заходить к Вам на страничку.
С теплотой, Марина.
Марина Бодрова 11.11.2010 18:06 Заявить о нарушении
Олеся Ок Олеся 13.11.2010 12:03 Заявить о нарушении