Мне холодно

Мне холодно,
Но солнце светит ярко
И хочется уйти, забыв дела.
Так холодно… Весна опять пришла!
Исправить надо белые помарки
Но скоро – это точно – будет жарко
Зелёный цвет тогда заменит белый
И все дела в одно большое дело
Собрать… Зачем? Уехать бы от них,
Как от камней уносится лавина,
Как от костра уходят искры в ночь
Уходит, чтобы стало не темно
И рассекают явь на половины…


Рецензии