Как под тяжестью серого дыма. Январь 2010г

Как под тяжестью серого дыма,
Опускались от скуки глаза.
Кровь по жилам текла так уныло,
Что казалось застынет она.
В голове ничего не мелькало:
Тишина,ничего,тишина...
Я смотрела и просто молчала...
Я устала быть нужной всегда.
Уходящее время стучало в висках,
Улыбался пронзительно северный ветер...
Я его потеряла в зыбучих песках,
Я сама потерялась на этой планете.
Холодели руки мои,
Я его понимать начинаю.
Лишь от скуки холодно мне,
От какой-то несносной печали.
Ветер воет все так же тоскливо,
И в такт сердцу скрипят светлечки.
Я бы небо руками разбила!
Чтоб лишится чуждой беды...


Рецензии