Я хочу, чтоб всегда ты был!

 

Я хочу, чтоб всегда ты был,
И пусть за' руку не держал.
И пусть мимо меня проплыл,
И пусть ты не за мной бежал.

Но в душе, как прибой тепла,
Чувство радости, синевы.
Жду тебя, и всегда ждала.
Но придёшь ли? Сказал: "Увы…".

Я не стану искать и звать,
Мимоходом лишь улыбнусь.
Как из многих меня узнать?
Я волос золотых коснусь.

Поседели они давно
и улыбка уже не та...
Недопили любви вино,
Капли страсти молчат у рта.

Тишина или волшебство,
Мысли вьются туда-сюда…
Иль судьбинушки колдовство?
Не хочу я считать года!

И хоть ты не за мной бежал,
На следы опустилась пыль...
И пусть  за' руку не держал.
Я хочу, чтоб всегда ты был!


Рецензии
вот они - чувства настоящие
очень по душе, Елена
Спасибки мои мартовские

Вадим Тишин   17.03.2020 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Елена Каминская7   17.03.2020 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.