Я читаю Вас

Я читаю Вас, мои родные
С незнакомых адресов IP.
Вы мне пишете всё о мире.
Я - о глупой своей любви.

Я читаю Вас, я вам верю.
В каждой новой строке душа.
С Вами я немного взрослею.
Да и дни всё куда-то спешат.

Я читаю Вас, почти ежедневно.
Вы мне дарите каждый день
То, что сразу не так заметно.
На лице уставшем улыбки тень.


Рецензии