Ключ да замок словам моим...

«Мужчина есть ключ, открывающий новые возможности,
Женщина — замок, допускающий к новым возможностям»…

Вечная тема - Мужчина и Женщина,
Написаны романы, гениями - не мною.
Кто-то подумал: "Тайна уже развенчана,
Все песни сложены, что нас беспокоить?"

В Мире этом Тебя я долго искала,
Нужный ключ, подбирая множество раз…
Этот не достоин - моя мама внушала…
А от "приличного" - получала отказ.

Один слишком красив, тот молод,
А этот хорош всем, но вот боюсь,
Не утолит он мой сексуальный голод:-(
Может, картам иль рунам доверюсь?

Да-да, по гороскопу этот подходит
Всеми своими небесными аспектами,
Но с ним на рассвете солнце не всходит,
И грустно с ним, обвешенным амулетами…

Где ключ, который подходит к замку?
Говорят, его можно открыть отмычкой…
Но ворованное счастье, подобно ветерку,
Оно - как огонек от чиркнутой спички…

Ключ – это твое ко мне летящее Сердце!
Замок - мое Сердце, открытое Любви…
К Храму Небесному все ищут дверцу…
Поисков долгих замкнутый круг разорви!

Может все эти прекрасные Мужчины –
Это последовательное к Тебе приближение?
К тому, кто раскроет во мне Богиню…
Точно знаю, Ты – Бога во мне Воплощение!


Рецензии
Интересно, почему так притягивает женщина мужчину, и.. наоборот.
Задался я вопросом... Ключ и замок...

Серебряный Аватар   01.02.2010 01:39     Заявить о нарушении
Словам твоим!
Обнимаю,

Маликова Инга   01.02.2010 02:48   Заявить о нарушении