***
Мне не нужны признания в любви –
Едва лишь руки я кладу тебе на плечи
И заглянуть могу опять в глаза твои.
Вот там – слова, поэмы и романы,
И строчек ненаписанных листы,
Там все, что в этой жизни не случилось,
Хотя желания были так просты..!
Чем мы похожи ? Cложностью задач,
Что нам решать по жизни приходилось..?
А может быть, лишь списком неудач,
всем тем, что в этой жизни не свершилось...
Я не хочу считать свои потери –
Не те года, еще не вышел срок.
И с радостью я открываю двери,
Тебя опять впуская на порог.
Свидетельство о публикации №110012408284