В шкафу..

В шкафу с резными дверями
На старом платье поселилась моль
На шляпу мою с полями
Рассыпана нафталина истлевшего соль
Все равно одену платье и шляпу свою
Выпью чаю на rue*
А позже,к вечеру на гитаре спою...
__________________________
*фр.-улица


Рецензии