Мифы

Сердце всего лишь орган по перегонке крови.
Установлено по ГОСТу,способно выдержать боль.
Работает круглые сутки,пульс выбивая.
Старается бедное про отдых забывая.
Пускает легенды кто-то,что в сердце любовь выпускают.
Огромные партии,как обувь в Китае.
И даже поэты пишут о сердце истории.
Но сердце лишь орган по перегонке крови.
Ещё есть миф,что сердце с душой партнеры.
Вместе взявшись за дело решают любые споры.
Душа получает заказ,в сердце рождается чувство.
Вместе способны они жизнь превратить в искусство.
Вопрос обсуждают люди,напрягают умные головы.
Но душа это миф,сердце орган,не более!!


Рецензии
гений да и только это написал

Изид Изидович   27.01.2010 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.