Бери краски, мой друг и рисуй

Не говорите о том,что сумасшедшая
Пройдет время и сама это осознаю.
Мыслей, эмоций, движений нашествие
В сердце свое принимаю.
Давай забьемся на "где то к шести"
Захватим мелки разноцветные.
Давай попробуем с ума всех свести,
Расскрасим места приметные.
Рисуй со мной.
С ума сходи.
Музыка.
Лирика.
Дожди.
Рисуй со мной.


Рецензии