Огонь в душе
Я горю в одночасье
Чуть спасаясь от прежнего сна.
И не стужа,не холод,не льдинки
Не помогут теперь до утра.
Путь другой,
Тьма кругом окружает,
Дар такой,что болит голова.
А луна будто бы призывает,
И я ей, очень даже верна.
Столько лет,
Я борюсь со своим телом,
Не препятсвуя эху судьбы
Враг мой белый,несчастный,холодный.
Я лишь волком бываю внутри.
А любить,
Так бывает мне сложно,
Знать что все лишь частица времён
Одиноко сижу возле неба
Плачу,вою..прошу у знамён.
Как огонь,
Моё сердце пылает
Когда волка я превращусь
Вою-тихо,тебя вспоминаю...
Но поверь,всё равно не сдаюсь!
Свидетельство о публикации №110012408255