на красной грани

мой след написан на песке волной
на облаке закатом прорисован
как красный свет идущему за мной

ОСТАНОВИСЬ
в начале было слово
то самое
не встреченное мной

но я ведь знаю
где-то там, в грядущем
где повстречает
по воде идущий
за этой красной солнечной стеной
где очевидность и сгорает в сущем

мой след
мой свет
мой мир опять иной
сойдутся в точке
пробуя на прочность
огонь любви на кромке ледяной
на грани возвращенья в непорочность

...ты помнишь ли, как крылья за спиной...?


Рецензии
Спасибо, Михаил, понравилось! Так какое же слово было вначале? Знаю что их семи букв:))...с теплом и улыбкой.Таня.

Татьяна Николаевна Давыдова   02.02.2010 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.