Муза иронии
Кире Грозной
чувствуем себя прекрасно,
рецепты сплошь музыкальные,
и блюда с книжки списаны,
но признаю - только вкусные,
оригинальные, малосольные,
средне сладкие, с конфетами,
не дом, но сплошная вкуснятина,
всё до зеркальности зализано
изумительной мармеладиной...
вчера мимо прошёл мой Виллис
молодой, канонизированный,
я в восторге была тогда глупая!
не задумывалась о последствиях,
совсем иррациональною стала я,
но, не в обиду Виллису,
всё тонет в ванили, цвет в цвет
зима, зима очень снежная...
переходим к водным процедурам - вот, оно
вот, оно - начинается, я разделася...
перламутр, нитка лилового жемчуга,
мозг блещет иризациями!!!
в общем умная, благополучная,
а Муза Иронии выгнала меня
из апартаментов собственных .
в результате, с этой дачи я сьехала,
но, не скучаю, впрочем, особенно...
не скучает она - вся зелёная,
впрочем, как и положено Музе,
она и правда суперэксклюзивная.
восхищаюсь ей, преклоняюсь я!
вместо подснежников выращиваю каланхоэ
и лимонные зёрна лимонов купленных...
кофе тоже завариваю,
узнала вчера - Виллис влюбился в Алекса...
ну и довольно, уже расстроилась,
вырубаю ума электричество,
плавно ухожу в бессознательное,
непатентованным, дедовским способом -
путаю мысли и убиваю логику,
до свидания зеркало...
обязательно встретимся,
переход на кольцевую линию...
в снах нету места фобиям...
арбатско-покровская...
Свидетельство о публикации №110012408236