А любовь - белая горячка-2
Чтобы унять твои напрасные слезы.
Обиделась зря и зря завелась
Я не виноват, любовь напилась.
Ты же знаешь, как всегда бывает
Ведь не знаешь того, что ожидает.
Я просто хотел, проверить любовь,
Но оказалось, закипела кровь.
Припев:
А любовь - белая горячка
А любовь, словно я на скачках
Делаем ставки, господа
А моя любовь убежала куда?
А любовь - белая горячка
Белая,белая,бела-яяяяя-яия-ия!
Я с ума схожу, видя твои слезы
Ты прими цветы, не виноваты розы.
Все было не так, послушай меня
Дай мне минуту, я не могу без тебя.
Я на все готов, и признать вину,
Но ты не проси тебя оставить одну
Нет в жизни тебя и нету моих снов
Ты меня прости и вернись любовь.
Припев:
А любовь - белая горячка
А любовь, словно я на скачках
Делаем ставки, господа
А моя любовь убежала куда?
А любовь - белая горячка
Белая,белая,бела-яяяяя-яия-ия!
Свидетельство о публикации №110012408192