Ненависть
любовь вернется вновь
и ненависть придет
и станет как любовь
в обители моей
опять наступит тьма
и холод станет злей
и гуще тишина
и пылью станет все
желания и страх
лишь ненависть одна
останется в глазах
лишь с ней останусь я
в моей она крови
она же смерть моя
рожденная в любви..
Свидетельство о публикации №110012408190
Ускоренная Смерть 08.02.2010 17:08 Заявить о нарушении