Гитара

Песня невеселая.
Сломалась гитара у меня.
Как теперь мне быть,
Как народ веселить,
Как мне душу свою бередить.

Подари гитару мне,
Чтоб я был навеселе.
Чтоб я песни орал,
Чтоб девчонок зажигал,
Чтобы литр на столе стоял.

Новая гитара у меня.
Жизнь теперь веселая.
Столько дел у меня ,
Буду петь я с ранья,
А вокруг подруги и друзья.


Рецензии