Мимо трасса мелькает полосками...

Мимо трасса мелькает полосками,
Светофор посылает огни,
То сирены, то боль отголосками,
И мелькают мгновенья и дни...

Пролетаем порой под запретные,
Мимо близких и памятных мест,
Мысли прячем свои сокровенные,
Бог - не выдаст, так этот - не съест..

И дорога права бесконечностью,
Виражами и сменою дат,
Распыляем секунды пред Вечностью,
Там узнаем..кто в чем виноват...

Фото из интернета.


Рецензии