Можешь снег хлестать сильнее
Я опять иду дорогой то по снегу, то по льду.
Можешь снег хлестать сильнее, можешь прямо бить в лицо,
Мне от этого теплее, мне от этого смешно.
От сугроба у дороги я оставлю лишь следы,
Ноги нарисуют листья и огромные цветы.
Дуй сильней, холодный ветер! Мне достаточно тепла.
Разнеси его по свету, я согрею и тебя.
Поперек дороги, мимо
Снежных листьев и цветов,
Ухожу походкой легкой
От реальности из слов.
Свидетельство о публикации №110012408080