Настоящее

Как странно: ночь сменяет день, но нет "вчера" и "завтра",
Есть настоящее. Мнгновение длиннее чем вся вечность.
Лишь потому что нет границ, есть череда неразделимых красок,
Как жизнь и сон. А может только сон. А так хотелось только жизнь.

За шагом шаг, вдоль тротуара из секунд и без тебя.
А так хотелось жизнь с тобой, чтобы исчезло "ты" и "я".
Осталось только "мы". Так появилось прошлое.

Желание. А может быть реальность.


Рецензии