Увидимся

мне так хотелось тебе что-то написать,
искал слова среди своих эмоций,
пытаясь в каждой рифме подобрать
оттенки красок из душевных порций.

подумай, все слова - набор бездушных букв.
где голос, взгляд, и сердца стук по краю кожи?
где тишина, в которой мы похожи
на теплою росу из двух снежинок слившихся в одну?

как у картинок с блюдом,
вкус и запах можем мы понять,
если хоть раз нам удалось его изведать.
Так и слова, их рифма может передать лишь то,
чем удалось душе в общении безмолвном пообедать.

и пусть изломом рифмы я пытаюсь передать
тональность сбивчивых сердечных ритмов,
наверное, нельзя понять.
лишь можно наслаждаться искаженным смыслом.

зачем, зачем тогда пишу?
незнаю. просто мысли порождают слово.
и я тебе его дарю.
Увидимся еще.
быть может.


Рецензии