Мы пришли с тобой на берег... 24. 01. 10г

Мы пришли с тобой на берег
В час вечерний,поздний.
Говорил ты о любви,
Клятву дал при звёздах.

Только мне звезда мигала,
Чтобы я не верила,
И любовь твою на прочность
Разлукою проверила.

Улетела в чужой край,
А душа тоскует,
Ждёт от милого вестей,
Словно беду чует.

Не прислал, хороший мой,
О любви ни строчки.
Знать поставил он на ней
Жирненькую точку.

Справлюсь с болью и тоской,
Значит встретила не то.
Только грусть смахну рукой
Как пушиночку с пальто.


Рецензии