Прореветься бы
Все забыть и жить как до любви,
Да под ношей тяжкой не качаться,
Заклиная: "Только позови!"
Раздышаться бы, да и очнуться
В долгозванной благостной тиши.
Да назад к себе самой вернуться,
Отряхнув страдание с души.
Я смогу подняться, разогнуться,
Рассмеяться вслед своей любви
И без сожаленья отвернуться.
Все потом...Ты только позови
1.12.09
Свидетельство о публикации №110012407978
Черненко Светлана Михайловна 19.06.2019 22:42 Заявить о нарушении