Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
Посмотри .....
Ты увидишь там - столько любви....
Ты в глаза заглянул,
Но любовь - испугала тебя,
И ушел ты тогда от меня...
В никуда....
Посмотри мне в глаза,
Посмотри....
Ты увидишь там - столько любви....
Море нежности и теплоты....
Ты в глаза посмотрел-
И не понял меня,
Снова в ночь ты ушел от меня -
Навсегда...
Не смотри мне в глаза,
Не смотри....
Только жалость увидишь внутри,
Нет любви -
Испарилась,наверно,она
Ну, а  ты -
Возвратился ко мне....
Навсегда...


Рецензии