Не верить в бред

Нельзя стоять.
Здесь остановка выльется в конец.
Хочу понять,
Как достучаться до немых сердец.
Хочу лететь.
Я окрылён и ползать нету сил.
Я видел смерть.
Я видел Ад - он злость во мне убил.
Я видел свет -
Он в людях есть. Но чаще глубоко.
Я слышал бред,
Что жизнь - война. И выжить нелегко.
Иду вперёд,
Чтоб не попасть под власть немой толпы.
Душа поёт -
Ей невдомёк понятие судьбы.
Хочу кричать.
Мне хочется, чтоб в людях лился свет.
Нет сил молчать,
Нет сил терпеть и слушать разный бред.


Рецензии
как я вас понимаю!!!
правильно - кричите своими стихотворениями! это нужно!

Надежда Mew   12.03.2010 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.