Бирюзовые сумерки
Дальше уходят на юго-восток,
Сильно обижены, синью ранимы
Прочь отправляются в долгий поход.
Сумерки время загадок и таен,
Время, когда открывается дверь
В мир без границ, очертаний, окраин,
Место, где каждый свободен как зверь.
Ночь забирает таинство быстро,
Магию звезд предлагая взамен,
Но не окупят те тусклые искры
Сумерек дивных и их перемен.
25.10.07г.
Свидетельство о публикации №110012407940