Памяти Владимира Высоцкого
не допел того,что должен спеть.
Просто он наверное устал,
чтобы всё,что запланировал,успеть.
Он за нас страдал,за нас молил,
чтобы мы могли могли не умолять,
И так жизнь,и так людей любил,
что его нельзя нам забывать.
Свидетельство о публикации №110012407889